银耳莲子羹的做法是怎样的呢?需要一些什么食材?难不难做啊

其他答案
做法:先将莲子、银耳分别用清水泡发,捞起。再把莲子、银耳放入碗中,加清水适量,在快半小时后加冰糖、红枣入蒸笼用武火蒸1小时即可。
把银耳泡开,切碎,放在电饭锅里面,莲子泡一下放进去呀,一两个小时左右
不难的,材料有银耳,莲子,红枣,枸杞子,冰糖等,先把银耳泡发以后备用,莲子洗净,先把莲子煮熟以后再加银耳,红枣慢煮至羹状以后再冰糖待用就行了。