孕妇吃什么补叶酸?想要用食补,不知道哪些食物含叶酸营养比较多呢

其他答案
像西柚、猕猴桃、樱桃、石榴、桃子等水果都富含叶酸的,还有绿叶蔬菜、鸡蛋、豆类以及坚果等都是天然的叶酸大户噢。但是孕早期的时候,还是要服用叶酸呢,因为我们从水果等食物中摄取叶酸,肯定是不足的,建议怀孕头3个月都要补叶酸。
可以吃叶酸来补充的,食物要多吃水果和蔬菜,可以预防胎儿畸形的。