重度少精症能治好吗?老公检查出有重度少精症,我想知道这个病用什么方法能治好吗?

其他答案
有很多男性朋友都认为严重少精症不能治疗了,其实不然,只要找到好的治疗方法,还是可以治愈的。下面我们来了解一下,少精症是怎么回事? 专家指出:精子只有几百万就是严重少精症,在过去也许不能治,但是随着医学科技的发展,患有严重少精症是能治好的,有效的治疗方法是单精子注射体外胚胎移植,就是精子很少可以采集精子以后把卵子也采集出来,把精子一个一个放到卵子里,然后胚胎移植放在子宫里,就是第二代试管婴儿,它的出现给严重少精症患者带来了一线生机。 专家建议严重少精症患者,治疗的时候一是要找一家比较正规的医院积极的配合医生进行治疗,二是要摆正心态,不要轻易放弃治疗,完全不能治愈的少精症的情况还是很少的,所以对于严重少精症患者来说,还是有很高的治愈希望的。
重度少精症按照医生的方法可以治疗好的,还是用中药治疗比较好