婴儿大便干燥怎么办啊?宝宝的大便很干燥,每天吃母乳的,怎么会那么干燥呢,好奇怪。

其他答案
宝宝便秘大多数与肠道菌群失调有关,可给宝宝吃些益生元调理一下肠道。比如立健三清,立健的主要成分是异麦芽低聚糖,能够迅速增加双歧杆菌,增强肠动力和肠蠕动,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且立健成分天然没有副作用,因此婴幼儿吃非常安全。
母乳期间妈妈最好不要吃容易上火的食物,可以给宝宝多喂点白开水,必要的话吃点思密达或者益生菌。
这就是老年人说的攒肚子 没事的 我的宝宝也是这样的