煮方便面的各种吃法谁知道啊?煮的方便面其实比泡的更好吃呢,就是不知道都可以怎么样煮啊。

其他答案
煮方便面的方法如下:锅里放入适量的水煮开下方便面,略煮散后取出沥干水分,选择自己喜欢的食材如蔬菜、肉类、菇菌、鸡蛋等,锅里重新放入适量的水煮开,下方便面和其他食材,最后加适量的盐调味。这样做出来的方便面相对健康和营养均衡些。
方便面的吃法有干吃,泡着吃,煮着吃。干着吃泡着吃不用说啦,煮着吃时可以加些生菜,蔬菜,也可以加些喜欢的肉,火腿等,当然,如果是统一老坛酸菜牛肉面时就能加酸菜包了,真的很好吃。