请问大家冲泡配方奶粉都是用什么水呢

补充描述:

其他答案
宝宝的奶粉适宜周50~60℃的温开水冲泡,太热会破坏奶粉的营养成分。多少水冲泡多少奶粉,一般说明书上都有注明,可先把温开水倒入奶瓶,再加入奶粉搅拌均匀
自来水烧开以后,凉到40度冲泡奶粉
我一开始用农夫山泉,后来在特福芬官网上看到,用矿泉水不好,就改用纯净水了。
用烧开的自来水就可以,或者是饮用水烧开后晾一会 温温的给宝宝冲奶粉喝,一般都会加点纯水果成分的奶粉伴侣,主要是为了防止宝宝长期吃奶粉上火
我家就是用的饮水机的水,怕麻烦,爱,太懒,之前小时候都是用电水壶