来月经期间可能怀孕吗?只听说安全期不会怀孕,前些天控制不住在月经期做了一次,会不会怀孕呢?

其他答案
是不会的,但也不建议在月经期里有性生活啊,会很容易有细菌感染的
月经期间一般不会怀孕,不过没有绝对的安全期,所以也不排除。但是经期最好还是控制一下,因为月经期对身体不好,容易感染各种细菌,以后还是注意一下的好。
朋经期不能同房,以免子宫内感染,而不同房就不会怀孕的