孕妇感冒吃什么药好?都说孕妇感冒不能吃药,是真的么?想知道孕妇感冒除了吃药还能吃什么?

其他答案
孕妇感冒可能伴随着流鼻涕,如果有不通气的话,可以试一试热敷能不能缓解;如果伴随别的感冒症状,而且很严重的话,就需要及时配合药物进行治疗,最好是去医院看医生,在医生的指导下服用荆防颗粒等中成药,对孕妈妈和宝宝尽可能保护。
如果没有发高烧的话,什么药都不要吃,多喝开水,就可以了。如果有轻微的发烧,就用物理降温,用冷手巾降温。再喝点板蓝根之内的冲剂,注意比平常人要半量服用。如果高温的话,还是去医院吧,因为高温是对宝宝有影响的。
孕妇感冒吃了药可能会对胎儿有影响,自己也会担心.还是多喝些白开水排毒素吧