6个月宝宝吃什么钙好?吃钙片好还是喝那种一支一支的剂好呢?

其他答案
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的
我看崔玉涛的书上提到过,补钙最好能喝维生素d一起,维生素d能促进钙质的吸收,我们小区妈妈一起团的纽曼思的d3和乳钙,我觉得陪在一起还蛮好的。
我觉得还是不要吃钙片,建议直接给宝宝吃点维生素d促进钙吸收就可以了,我给孩子一直吃的纽曼思维生素d3,补钙效果很好,我是一直从纽曼思天猫旗舰店买的