坐完月子还有什么禁忌?明天就要出月子了,不知道出月子以后是不是也要像月子里那么多禁忌呢?

其他答案
一般坐月子是30天左右就可以,但讲究的说,要想身体恢复好,完整坐月子要42天左右,那样子宫恢复的好。坐完月子还是不要立即激烈运动,要是母乳喂养就少吃辛辣寒凉东西。最后还要恭喜你出月子!
亲爱的,出了月子自己还是要多注意饮食,尽量不要吃太过于辛辣或者油腻的食物
韭菜不要吃,其别得都可以吃,不要吃上火的,韭菜回奶得,冰的不要吃