少女心爆棚玫瑰煎饺!吃个饺子也要这么浪漫?

补充描述:只要加点小心思,煎饺也能好吃又赏心悦目。

其他答案
改天也来试试
这是放大招呀,太漂亮了
得用平底锅吧
好漂亮
哇6这个是个技术活了
食材肉糜半斤小型娃娃菜1/4颗青葱末4颗芹菜末适量水饺皮2包调味料酱油2大匙白胡椒适量香油适量姜水米酒半杯姜适量步骤1在肉糜里加入娃娃菜『放盐杀水,沥干水份』、青葱、芹菜、调味料拌勻2将姜加入半杯米酒用果汁机搅拌均勻分次加入让肉末吸收,这样吃的时候,肉才会嫩也才有汤汁3将4张水饺皮互相交叠,放入馅料对折4封口处可以加点水增加黏性5从一端开始卷起,记得不要太用力卷避免馅料挤出『这一步做好花瓣整形』6放入油锅,放入一碗水,盖上锅盖煎至水份收干即可P.S还可以用红菜头汁做成玫瑰红