孕妇羊水过少怎么办?羊水过少会不会导致胎儿缺氧呢?有经验的妈妈是怎么做的呢?

其他答案
羊水过少可能会导致胎儿缺氧的哦,不过,不会持续减少的话,不用太担心的
亲爱的怀孕期间出现羊水偏少的情况,自己可以试试多喝一些汤水
怀孕期间羊水少的话。可以多喝一些水。不要一口一口的喝。要一杯子一口气喝下去。
吃中药调理,就可以了,安全可靠,找个好用地iande 好一点中医