新生儿黄疸不退怎么办好呀?别的宝宝都退了,我家宝宝还是黄黄的,怎么回事啊?

其他答案
只要不是病理性黄疸就不用太担心的,我家宝宝也是差不多满月了才退黄呢。你要注意一下宝宝的精神状态和吃喝拉撒是否正常,如果状态好就不用担心呢,多给宝宝喝点葡萄糖水促进他排尿,多晒晒太阳,结合医生开的药,会慢慢退下来的。
去医院检查下吧!严重了会影响宝宝智力的
如果一直这样,还是去医院看看吧,如果是病理性的,要烤蓝光治疗的