西式经典之――芒果班戟

补充描述:甜品界点可以少了班戟的身影?今天就带大家做一个西式经典甜品――芒果班戟

其他答案
还是没看懂
食材中筋粉90g牛奶245g大蛋1只蛋黄1颗糖霜2汤匙吉士粉1.5茶匙無盐牛油溶液15g甜忌廉l00g芒果肉适量步驟全蛋+蛋黄+糖霜搅拌均匀后加入牛奶拌勻。中筋粉与吉士粉拌勻后逐渐加入步骤(1)拌勻至無粉粒再加入牛油溶液拌勻。靜置15分钟。将面糊过筛,扫少许油在平底锅內,倒入适量面糊,离火摇晃至圆形后用小火煎2分钟(只煎一面便可)放晾架待凉。甜忌廉打起。先放甜忌廉在班戟上,然后放芒果肉再放甜忌廉,包好后冷藏至冰冻。