哪种奶粉宝宝喝不便秘?朋友的孩子一喝奶粉就便秘,我准备也得给宝宝断奶喝奶粉了,担心这个问题

其他答案
奶粉喂养是很容易引起上火导致便秘的,这个时候也可以给宝宝喝水调理的,这个平时护理也很重要的,而且是必要也使用清火宝的,你宝宝也可以吃辅食的,也可以多吃各种蔬菜水果的,也可以促进肠道蠕动的
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。