微波炉能煮饺子吗?听朋友说用微波炉也可以煮饺子,真的吗?煮出来的饺子好吃吗?

其他答案
可以啊。如果想快点的话,就先烧开一定量的水,或者饮水机加热,放热水,下水饺,在微波炉煮10分钟即可。冷水的话就要久一点,做出来觉得跟用锅做的差不多。
实践证明微波炉真的可以煮水饺器具:微波炉、塑料碗(带盖)材料:自来水、水饺方法:水饺放碗里,加水没(mo)过水饺,盖上盖,放微波炉,调最高火,调时6分钟,微波炉一“迪”,水饺就可以吃了。今天中午实践过的,比用电磁炉的味道好,因为电磁炉要用很多水,把水饺的味道稀释了一点,微波炉避免了这个问题,而且不用去理会“三起三落”的麻烦。