请问孩子感冒鼻子不透气怎么办啊?宝妈们有什么偏方吗?这个时候给孩子做点什么吃的好呢?

其他答案
用热帕子给宝宝热敷鼻梁到鼻子部位。很好用。小儿推拿对鼻炎有很好的疗效,可以考虑一下
宝宝感冒鼻子不透气可能是因为感冒冻着了,可以煮点白萝卜水给宝宝喝的哦
孩子鼻塞的话建议用热毛巾敷敷,然后轻轻的柔鼻翼两边。
最好还是去给宝宝那点药吃吧,时间长了不治疗对宝宝不好的
亲,平时要多给宝宝补充水分,可以给宝宝熬点葱白水喝喝的,注意平时饮食要清淡