孕妇一天吃几个鸡蛋好?以前老婆都不吃鸡蛋的,我现在让她一天吃一个够吗?

其他答案
我觉的孕妇一天吃1个鸡蛋就够了,吃多了也是不好消化的,加上你老婆本来也不爱吃鸡蛋,所以千万不要去勉强,营养也可以从其他的食物中摄取的。
最好是早晚一个吧,吃太多了也是吸收不了,每天吃一个也是可以的
够了 都建议每天吃个鸡蛋比较好 每天不能吃超过2个
最好一天只吃1--2个,吃再多也没用,不吸收,反而浪费, 呵呵
不爱吃鸡蛋可以不吃,吃肉,鱼,虾,牛奶,豆制品都可以