爽身粉和痱子粉的区别是什么?这两者可以替换使用吗?冬天可不可以用痱子粉呢?

其他答案
不一样的,痱子粉对于热痱子有效果,而爽身粉,只是让身体表面可以保持干爽的
有区别的,爽身粉是保持身体干爽的,痱子粉是有去痱的。
痱子粉是起了痱子才用的,可以止痒的,也可以用爽身粉,不过这些都不建议总用,容易堵塞毛孔,汗水不出来,也容易引起皮肤病。 冬天气温那么低是不会起痱子的,当然前提是你不要给孩子捂上太多衣服和被子,否则孩子太热也不舒服,还容易得病。