孕妇营养不良吃什么?我已經怀孕了,但還是生怕宝宝营养不良不知道吃什么好?求指点啊?

其他答案
如果饮食上面营养不全的话,可以选择喝孕妇奶粉的,孕妇奶粉是营养比较全面的,不过建议还是要从饮食上面保证营养全面丰富这样是更好的,什么都要吃一些营养才全面。
孕期不偏食什么都吃,每天少食多餐就好了,到后期宝宝大了再加强营养,多喝补汤就好了
平时多喝点汤,饮食的时候注意一下就好了啊,要注意营养均衡。
孕妇一定要保持营养均衡,营养不良就更要注意饮食了,新鲜水果和蔬菜,还有牛奶和坚果都是不错的。