|"孕妇营养不良怎么办?怀孕81天什么都吃不下,宝宝会不会营养不良啊?我该怎么办啊?

其他答案
还是要吃的,不吃没有营养啊,多吃清淡不油腻的食物,多喝牛奶,我当时喝的特福芬还不错,口味比较清淡
这个你还在妊娠反应严重期,吃不下反很正常,可以吃一些水果。3个月以后就会舒服多了,而且这个时候宝宝开始迅速生长了,开始显怀了
一般前三个月的时候宝宝所需要的营养还不是很多,跟平常吃的差不多就行了。
壬辰反应厉害可以吃水果来补充体力的,前三个月宝宝的需求量是很小的