晚上睡觉打呼噜怎么办?打呼噜是什么原因导致的呢?可以怎么改变的吗?都影响睡眠了。

其他答案
要调整睡姿的,如果还不好的话就是病理性的,要到医院检查治疗的。
说明宝宝喉咙有痰,要注意了,多给宝宝喂开水
打鼾的原因:鼾症,又称打呼噜、打鼾、睡眠呼吸暂停综合征。患者熟唾后鼾声响度增大超过60db以上,妨碍正常呼吸时的气体交换,称鼾症,5%的鼾症患者兼有睡眠期间不同程度憋气现象,称阻塞性睡眠呼吸暂停综合征。打呼噜是健康的大敌,由于打呼噜使睡眠呼吸反复暂停,造成大脑、血液严重缺氧,形成低血氧症,而诱发高血压、脑心病、心率失常、心肌梗死、心绞痛,甚者发生猝死。多项研究证实,“恶性打鼾”的患者中,高血压的患病率高达48%,冠心病患病率是普通人的3.4倍,脑梗死发病率比无习惯性打鼾者高3-10倍。研究提示“恶性打鼾”已成为高血压病和心脑血管疾病的第三大危险诱因。 “低温等离子消融术”祛除打鼾声 让你的睡眠更加安稳香甜