小儿咳嗽老不好怎么办啊?最近一直是反反复复的咳嗽,就是不好。大家有什么好的办法吗?

其他答案
是寒咳吗?试一下白萝卜蜂蜜,我家试过挺好的。一般的白萝卜+蜂蜜+白胡椒+麻黄。萝卜洗净后切成片,再倒入蜂蜜及白胡椒,麻黄,一起蒸30分钟,趁热喝就行。
平时多喝水,可以试试煮个梨喝点汤
建议多喝水 要搞清楚宝宝是上火引起的咳嗽还是着凉引起的哦 如果是上火的话多喝水 多吃水果蔬菜汤水哦 注意早晚添加衣服
小儿咳嗽要看是什么原因引起的,如果是受凉要注意保暖,用葱白煮水河,还可以喝冰糖炖雪梨水润肺止咳,平时多注意点,不要冻到宝宝。