两岁宝宝发烧物理降温的方法是什么啊?宝宝发烧38度了,看着真是着急啊。

其他答案
如果宝宝发烧38.5度以下而且精神状态比较好的话可以先采取物理降温方法,如贴退热贴、泡温水澡、多休息、多喂母乳或白开水补充水分、用温毛巾擦拭身体等,发烧超过38.5度的话喂退烧药。宝宝发烧是否需要去看医生主要是看宝宝的精神状态。
给宝宝用温水擦拭下手心脚心后背。最主要的是要多喝开水、
亲,可以给宝宝洗个温水澡帮助宝宝退烧的,同时让宝宝多喝水,给宝宝擦拭手心,脚心