茶树菇炒腊肉的做法是什么?茶树菇炒腊肉怎么做才好吃?孕妇吃茶树菇炒腊肉可以么?

其他答案
1 茶树菇洗净,滴干水分。 2 腊肉切小块。洋葱、青辣椒洗净切丝。小米辣剪成丝。 3 锅里少量油5分热,加腊肉煸至腊肉透明诱人。 4 腊肉捞出备用。 5 用煸出的腊肉油,加洋葱翻炒至洋葱出香味。 6 加青辣椒和小米辣翻炒1分钟。 7 加茶树菇翻炒2分钟,加适量盐翻炒均匀。 8 加腊肉翻炒均匀即可。
孕期可以适当吃的,一般腊肉炒会放浸好的茶树菇就好了,孕期腌制的东西少吃,致癌的。