小儿腹泻的治疗方法谁知道?小宝已经断断续续拉肚子个把月了,这个月都没怎么长,急急急!!

其他答案
这个你可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看,希望能帮到您。祝福宝宝身体健康,茁壮成长!
母乳性腹泻在新生儿当中很常见,因为母乳含有大量的水分,很好消化,基本没有食物残渣,所以宝宝的大便比较稀,这都是正常的现象哦,等宝宝大一点添加了辅食就好了。