羊奶粉与牛奶粉有什么不一样呢?宝宝2岁了,2岁起啊都是喝牛奶的,现在想换成羊奶好不好呢?

其他答案
羊奶粉和牛奶粉的成分不同的,宝宝可以喝羊奶粉,也可以喝牛奶粉,2岁的宝宝肠胃功能还是比较弱,所以还是需要喝配方奶粉,选3段奶粉就可以。
羊奶蛋白质的氨基酸模式与牛奶的很接近,却与母乳的有很大不同。与母乳相比,羊奶粉和牛奶粉中甘氨酸、色氨酸和半胱氨酸的比例都很低,而蛋氨酸的比例却很高