脐带绕颈两周能顺产吗?我现在已经七个月了,今天去产检医生说宝宝脐带绕颈两周怎么办呢?

其他答案
如果发现脐带绕颈后,不要盲目进行选择,要看在分娩过程中脐带的长短和松弛度,如果脐带绕颈不紧,脐带有足够的长度,则不需要剖腹产,但是如果绕颈过紧脐带有短的话而且胎位也有明显异常那么就要考虑是不是要手术了。值得注意的是一旦发现胎儿脐带绕颈,要注意的是尽量减少震动,保持睡眠左侧立,发现情况之后呢也不要盲目和过度紧张,脐带绕颈两周能否顺产也要依情况而定。