弱精症可以怀孕吗?老公得了弱精症还能要小孩子吗,我们都还没有生过小孩子。

其他答案
怀孕机率比较小。还是治疗好后再怀孕为好。弱精症是可以治好的,根本改善方法是补锌、硒和蛋白质,医学上有介绍,可以服用2-3个月的育之缘片,通过含有的蛋白锌、硒和蛋白质,提高精子质量和精子活力,促进精子生成,一般2-3个月可以改善精子病症。弱精是男性严重的疾病之一,要重视。
弱精症对受孕有一定的影响的。精子质量过低不易使女性怀孕。应该从饮食和药物方面开始治疗。