电饭煲腊肉饭的做法有吗?请问用电饭煲做腊肉饭好吃吗?要怎么做呢?

其他答案
电饭煲腊肉饭是挺不错的,尤其是现在,都说秋到了,吃腊味咯。其实很简单的,先洗好米,放好足够的水煮饭,然后把腊肠整条放进锅里跟着一块煮就行啦。我有时会这么做,个人觉得挺好吃的,又省事。
只要亲能接受腊肉饭的味道,电饭锅是比较好的工具,亲可以降大米淘洗干净,放入油,将腊肉切好摆放在米上,要整齐,然后放入水,比例是1:1,盖上锅盖按下按钮,等到按钮谈上了腊肉饭就好了。