炒猪心的做法大全是哪些?炒猪心会不会很难做得好吃啊?怀孕后喜欢吃炒猪心,可是担心做的不好吃!

其他答案
制作方法: 主 料: 猪心 干紫菜 辅 料: 盐 胡椒粉 淀粉 黄酒 辣椒 1、猪心洗净,切四瓣,入凉水锅中焯水 2、焯过水的猪心切片,用盐、胡椒粉、黄酒、淀粉腌制15分钟 3、紫菜用温水泡开,沥干水分,用盐、胡椒粉拌匀,码在盘中 4、腌好的猪心片码在紫菜中间 5、上锅旺火蒸25分钟,食用时洒上辣椒丝即可