鲜肉馄饨馅的做法有吗?想做鲜肉馄饨,请问馅要怎么做才好吃呢?

其他答案
鲜肉馄饨最好买一点儿五花肉,一般肥瘦肉的比例保持3:7,这样的馅儿调出来比较好吃。然后把花肉剁碎,放点儿葱姜花椒水,然后用筷子搅匀上劲儿。调一些盐,白糖,生抽,就可以了。馅儿拌好之后用馄饨皮包好就行了,这个应该不用教了吧?!
肉打成泥,可以加生粉,酱油,盐,酒,葱姜蒜调味,看你口味,也可以不要。