请问亲们宝宝总吐奶怎么办啊?是不是宝宝的胃有什么问题不好啊?不是的话是什么原因啊?

其他答案
宝妈喂好奶要竖着抱,轻轻拍打宝宝后背,让宝宝打出咯,要不就是宝宝受凉了,消化不好,宝妈注意观查一下
吃完奶后把宝宝竖起来趴在妈妈肩膀上拍一下,听到打嗝声后再放下一般就不会吐奶了,宝宝吐奶是正常的,不用担心
是不是宝宝吃奶太急了?如果吃奶太急的话是容易吐的,不要在宝宝哭的时候喂奶,否则容易吐奶,吃的过饱也会吐奶的。喂奶时时候,尽量等奶嘴里满是奶的时候再喂,这样不容易吃进去空气就不会吐奶了,还有,不要间隔太久喂奶
吃了奶以后竖起来拍一下会好一点,如果还这样的话可能是肠胃的问题