苹果醋什么时候喝最好?怀孕的女性可以喝苹果醋吗?喝了会有什么不良后果吗?

其他答案
苹果醋最好是饭后喝比较喝,饭前喝的话毕竟是醋,容易引起胃酸难受。怀孕了看你个人情况可以适量喝一点儿,因为有的怀孕的时候喜欢吃酸的,喝点儿苹果醋也可以开胃,没有什么不良后果。
可以的 没问题的 苹果醋就是用苹果做的醋 适当引用,对人体是有好处的
这个没有特定的时间,苹果醋可以多喝一些,有利于开胃