酸甜卷心菜泡菜的做法具体是什么啊?怀孕后看到油腻就反胃想吐,特别想吃点酸甜的东西!

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧,适当的运动注意休息
锅里加入加入清水,花椒,大料,姜片。倒入香醋,冰糖,盐,煮出香味10分钟左右,凉凉加入鸡精拌匀备用。材料切小块加入盐腌制20分钟,用水冲洗一下沥干水分,保鲜盒放入所有蔬菜把煮好已凉的泡菜水倒进去,盖上盖子泡上3天。 不过孕妇是尽量少吃这样腌制食物的。