面包机酸奶的制作方法是什么啊?同事用做过一次拿来试过,味道真的不错呢!宝宝特别喜欢!

其他答案
把牛奶放入面包机里,倒入菌粉,把温度调到40度左右就可以了,发酵好了放入冰箱冷藏口感更佳,喜欢喝甜的要适当的加上一点白砂糖。
(1)将 1,000 cc 的牛奶(鲜奶)或原味无糖豆浆温热至42℃-44℃,或冲泡有机奶粉、豆浆粉於1000c.c温水。 或 500 cc 的牛奶(鲜奶)+ 500 cc 原味无糖豆浆一起温热至42℃-44℃。 (2)加入一小匙(3公克)『冻晶乳酸活菌』3)搅拌均匀后,盖上瓶盖并静置即可。 (4) 8-10 小时后(其他方法需 20 ~ 48 小时),牛奶或豆奶会凝结或呈豆花状之优酪乳。 (5) 请取出发酵后的优酪乳放到冰箱冷藏(停止发酵),即可享用美味之优酪乳。 我只会这一种.不管用什么.温度一定都会做成的