红茶的功效与作用减肥效果如何呢?有人说绿茶减肥也听说红茶减肥,请问那个比较好呢?

其他答案
红茶对女性身体的调理功能更是独特.其中红茶以其温性暖胃养胃的功效保健作用备受欢迎,特别是广大凉性寒性体质的人。红茶能够刺激胰岛素的分泌,降低餐后血糖的峰值.习惯于食用肉制品也非常适合喝红茶,有助于消化降脂。如果体制是寒性的,就不建议喝绿茶了。
红茶可以帮助胃肠消化、促近食欲,可利尿、消除水肿,并强壮心肌功能。减肥还是乌龙茶效果好些,不过光喝茶是没用的,要有毅力啊,减肥要配合运动!