辣椒煎鸡蛋的做法好不好呢?辣椒跟鸡蛋一起煎会不会相克呢?吃多了好不好啊

其他答案
不知道你是要摊成饼还是要炒成菜。摊饼的话辣椒切碎一点,倒入搅好的鸡蛋里,放好盐等调味料,在饼铛里或者平底锅里小火摊好就OK了。如果是炒的话把辣椒切丝或者驴耳朵都行,先放锅里煸炒一下,调味,然后淋上蛋液,待下部凝固了再翻动,注意火候,不要糊了。然后鸡蛋没有液体状就OK了。辣椒鸡蛋不会相克,相克的话哪里还有这么经典又好吃的菜啊!如果糖尿病,高血脂,或者感冒之类不要多吃。一般没问题。