宝宝补碘食谱是什么?不想通过药物或者保健品补碘,所以想问问饮食上应该吃什么补碘呢?

其他答案
每日的膳食均应使用加碘的食盐,但使用时应注意: 第一,盐罐应加盖,以免碘挥发失效。 其次,不应用碘盐爆油锅,以免碘被高温破坏。 第三,在给汤菜调味时,应在汤菜快熟时才加入碘盐。 因为海产类等食物中含碘丰富,所以紫菜肉丝蛋花汤可作为缺碘性甲状腺肿大的辅助治疗。 对于补碘是不用保健品的,但要注意别补过量了。
平时多吃海鲜类的食物,如海带等,都是含碘特别高的食物哦