宝宝痱子和湿疹的区别有哪些?宝宝这两天脸上和颈部出现一片片的红疙瘩,这是痱子还是湿疹啊??

其他答案
湿疹和痱子都会痒,痱子一粒粒的有小白头,小白头可以掐掉, 而且会响的。捂着了,一热就会很痒很痒的。 应该是湿疹哦 可以用艾叶煮水给宝宝洗澡 四五天就会好的 祝宝宝早日康复
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。两个都可以看的哦。
一般痱子只是在天热的时候起,现在天很凉快,应该是湿疹