生宝宝后一直都偏胖,想减肥了,看到小区门口有艾灸减肥门诊,请问艾灸减肥有效吗?

其他答案
艾灸减肥还是比较有效果的哦!但是艾灸前后都要心情平静,最好艾灸前后都喝一杯温开水,做完之后注意不要着凉。做艾灸要有耐心,时间久一点就有效果
可以试试,知道瑜伽可以减肥,多在饮食上调节,外加运动吧,其实减肥的话,就是要管得住嘴,迈得开腿,多运动,这是最重要的呢
这个还是看个人体质的,也不是百分百能减肥的哦。一般都是骗人的。