请问各位宝妈孕妇可以用手机吗?我听别人说手机辐射太大对孕妇还有肚子里的胎儿发育有影响!这是真的吗?

其他答案
可以用的,我也有用的,宝宝也很健康的,这个不影响的了。
玩手机,首先一点,就是对眼睛不好呢,时间长了,脸上会长斑,再说了,长时间低着头,对于颈椎也不好。长时间看电视也不好,坐着不动,对身体不好。还是减少看电视的时间吧,还有少玩手机,对眼睛真的不好,尤其是晚上关了灯玩手机