羊肉白萝卜汤的做法怎样做才好吃呢?要放一些什么配料?

其他答案
我觉的清汤的才能突出羊肉的香味,你可以把羊肉洗干净焯一下去血水,然后放进凉水锅里大火烧开,小火慢炖,羊肉快熟的时候放入萝卜,然后加上盐,出锅的时候可以撒点葱花。
羊肉萝卜汤适宜于对腰膝酸软,困倦乏力,脾胃虚寒者,能够增强机体免疫力哦!
看个人的口味的啊 一般放点生姜等调味品去处羊肉的骚味就好了的啊