儿童预防近视吃什么?怕宝宝以后也会近视,现在开始要给她吃什么才能预防近视呢?

其他答案
可以吃些羊肝有明目的作用,不过不能光靠饮食来调理的哦,建议让孩子做做眼保健操,不能过多地沉溺于游戏机、电脑、电视中。尽量减少使用电子产品的时间才可以。
写作业看书注意距离,不要让宝宝离电视太近,少看电视电脑
预防近视要养成良好的用眼习惯才可以的哦!吃胡萝卜哦
新视界眼科医院专家指出,经常给孩子吃些有一定硬度的食物,增加咀吃力频率与力度,可促进小儿视力的发育,资料显示,常吃细面条一类软食的孩子很少使用下巴部分的咬肌,这是造成视力异常的一个重要祸根,常吃不需咀吃力之柔软食物的学生中,视力差的人特别多;而常吃硬食者,视力差的人很少。这是因为咀吃力可增加面部肌肉包括眼肌的力量,使之具有调节晶状体的强大能力,避免近视眼的发生。