孕妇吃油菜好吗?听老人说,多吃油菜可以补充维生素,除了这些还有什么功效么?

其他答案
可以吃的,油菜含维生素或矿物质,可以补充孕妇和胎儿营养
可以吃的啊 含黄酮醇较高,具有抗动脉硬化、降血脂和胆固醇、镇痛、抗辐射、治疗便秘等作用,对前列腺炎的治疗有效率达90%,并能防止前列腺肥大、前列腺功能紊乱,还可治疗静脉曲张性溃疡。油菜花粉能增强毛细血管强度,降低血脂,对治疗糖尿病、贫血、便秘、防癌抗癌等都有疗效。