请问香菇扒油菜好不好吃呢,油菜还可以跟哪些搭配煮会比较好吃有营养价值呢?

其他答案
小油菜摘去老叶,洗净,沥干水份 干香菇用凉水泡发,洗净,切成片,大蒜剁成粒备用 切成片的香菇装入碗中上锅蒸十分钟至熟 炒锅热油,八成时,下蒜粒爆香,放入油菜,快速翻炒,至油菜软焉,调入盐炒匀后,下香菇片,再次炒匀 调白糖和鸡精,炒匀起可起锅
看个人的口味的 我就挺喜欢吃的啊 看个人爱好啊 个人觉得和瘦肉打汤挺不错的