怀孕六个月的孕妇最需要补什么营养素?家里什么保健品都买了,想补什么就吃什么哈!

其他答案
还是要平衡饮食为好。主食   米、面不要过精,尽量采用中等加工程度的米、面,主食搭配切忌单一,米面、杂粮、干豆类掺杂食用,粗细搭配,才有利于获得全面的营养和提高食物蛋白质的营养价值。 蔬菜   应多吃绿叶蔬菜或其他有色蔬菜。准妈妈膳食中绿叶蔬菜应该占2/3比重。鲜豆类,如毛豆、四季豆等蛋白质含量丰富,并且其中含铁,吸收率较好也可选用。对竹笋一类无色、价高且含草酸高的蔬菜应尽量少食或不食。 水果   柑橘、枣、山楂等含丰富维生素c的水果,在冬季蔬菜鲜少时可较多地选择食用。 动物性食物   尽量选择蛋白质含量高而脂肪含量低的品种。