顺产还是剖腹产好啊?有人说剖腹产胎儿更安全,又有人说自然生更健康。请问到底是顺产好还是剖腹产好呢?

其他答案
顺其自然的最好,能顺产尽量顺产,对孩子对大人都好,孩子会经过产道挤压增强免疫力,大人产后恢复的更快,那些剖腹产的都是顺产不了没办法,有的是本打算顺产,但是在生产过程中出现意外就顺转剖,剖腹产的种种弊端,想想也知道,生完后不敢动,稍一动刀口就疼,很长时间才能恢复,有的人因为打麻药打的生完孩子好几年都脊椎疼。
如果说胎位正当然首选是顺产,对身体的恢复和胎儿的健康都有好处。