孕妇用什么洗面奶好?

其他答案
孕妇当然能用洗面奶洗脸了~但是一定要选一些温和的,不刺激的那种,孕期护肤确保胎儿安全是最重要的了,目前亲润的洗面奶就很适合孕期的妈妈们使用,因为它采用可以吃的大豆和大米取材,专为孕期的妈妈们研发的。
我在怀孕的用的是亲润的,田亮老婆代言的那个,挺不错的
护肤品里面含有铅等有害物质,建议还是暂时放弃使用护肤品。含化学物质、刺激性物质的护肤品是不可以用的,可以使用一些纯植物的护肤品。但是,如果在辨别不清的情况下,建议最好还是不要使用。皮肤护理不一定要依靠护肤品,可以利用纯天然的东西来保养皮肤,例如:黄瓜,柠檬,牛奶,鸡蛋,蜂蜜等
亲,怀孕时期为了宝宝健康最好不要用的哦
用孕妇专用的,可以去店里看一下的,选择刺激比较小的