蒸猪肉丸子的做法是怎么做的呢?宝宝很爱吃但是总嫌弃我蒸的不够好吃,硬怎么蒸会比较好吃呢?

其他答案
准备五花肉250g、葱1根、茄子1个、面粉适量、芝麻油适量。做法:将肉切碎,一周岁以下的孩子吃的话,要切的更碎一些;茄子也切碎;肉和茄子加入葱花,面粉等等;可以放一点香油 ,这样增加抱团性;蒸肉丸将肉馅搓成圆球状 放入盘中摆好,放入锅中蒸10——15分钟;香香的肉丸子出锅了
是不是你自己做的丸子啊,可以做的时候加点生粉。